我校召开徐州市“三清示范区”信息平台建设工作会

2019年07月02日 10:44  点击:[]

7月1日下午,校纪委书记王峰同志在行政楼412会议室主持召开徐州市“三清示范区”建设(政治生态监测评估)信息平台推广运用工作会议,党委办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、校办、审计处部门负责人参加会议。

纪委监督检查处处长高军红传达了《徐州市“三清示范区”建设(政治生态监测评估)信息平台推广运用工作方案》的通知(徐委办﹝2019﹞167号),解读了徐州市“三清示范区”建设指标体系,就校内各职能部门工作进行分工布置。

王书记指出,徐州市“三清示范区”建设是徐州市委按照中央和省委的工作部署,运用互联网技术和信息化手段推动实现廉洁政治目标,统筹规范检查考核,打造徐州特色全面从严治党新名片的重要抓手。就推进落实该项工作,王峰书记提出三点要求:一要统一思想,提高认识。学校作为第一批列入“三清示范区”建设信息平台的驻徐部省属单位,各职能部门要充分认识到参与“三清示范区”建设,是学校深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正、担当务实的政治生态建设的重要举措。二要认真学习领会指标要求,主动对接上级相关职能部门。各职能部门要认真学习领会指标体系,安排专人负责上报具体数据点情况,确保数据真实、准确、及时、完整,全力配合平台的推广利用。三要以此项工作为契机,加强内涵建设。各职能部门在工作中要对照指标体系,及时自查自纠,发现、解决工作中的苗头性、倾向性问题,扎实开展“三清示范区”建设,助推学校事业高质量发展。

参会相关职能部门负责人表示将认真领会通知要求,及时主动做好对接,按时完成工作任务部署。