江苏大学纪委、派驻监察专员办来我校 调研交流

2023年05月26日 10:41  点击:[]

5月25日,江苏大学党委常委、纪委书记蒋彩霞一行来我校调研交流。校党委常委、纪委书记王峰出席并主持座谈会。纪委副书记郭艳、党委巡察办主任高军红以及全体专职纪检监察干部参会。

王峰书记对蒋彩霞书记一行表示欢迎,简要介绍了学校的办学历史、学科与专业建设等方面情况,并对学校近年的纪检监察工作情况进行了回顾,希望两校能够以此次交流为契机,加强沟通、互相学习,共同探索推进纪检监察工作高质量发展。蒋彩霞书记对我校纪检监察工作给予了肯定,并简要介绍了江苏大学纪检监察工作和队伍建设情况。

最后,两校就推进政治监督具体化精准化、加强高校廉政风险防控、提升案件查办质效、深化党委巡察工作的经验做法进行了深入交流和探讨。