校纪委、派驻监察专员办召开政治生态试评估情况反馈会

2020年06月30日 13:55  点击:[]

6月29日,校纪委、派驻监察专员办分别向体育部、麻醉学院、生命科学学院反馈了政治生态试评估情况。校纪委副书记郭艳、监督监察处全体同志参加反馈会议。

按照校党委统一部署,校纪委、派驻监察专员办于511日至20日,分别对体育部、麻醉学院、生命科学学院3家单位开展了政治生态试评估,评估组通过个别谈话、线上线下问卷调查等形式,广泛听取意见,同时结合党建考核和党风廉政建设责任制落实情况检查,深入了解被评估单位政治生态整体情况。

反馈会上,汪宏伟处长向3家单位领导班子成员反馈政治生态试评估情况,郭艳副书记对问题整改提出了具体要求。

郭艳副书记指出,政治生态评估旨在通过综合分析研判,帮被评估单位发现问题、分析症结,营造风清气正的政治生态,推动解决发展中的问题。她表示,接受试评估的3家单位政治生态状况总体较好,但在政治生态建设工作中仍存在问题和不足,相关单位领导班子要深刻理解政治生态评估对于促进本单位发展的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,把评估发现的问题深入整改到位。

3家单位领导班子成员分别做表态发言,表示学校将本单位作为试评估的对象,充分体现学校对本单位的重视和关心,他们将高度重视试评估反馈意见,在解决问题中推动本单位各项事业进一步发展。