校党委第五轮巡察各巡察组完成进驻

2022年10月27日 15:54  点击:[]

10月11日起,校党委第五轮巡察3个巡察组陆续召开巡察工作动员会,先后进驻党委统战部、麻醉学院、团委、工会(妇联)、第二临床医学院、校长办公室(西校区管理办公室)、资产经营有限公司、党委办公室、发展规划办公室和徐州医科大学附属第三医院等单位。巡察组全体成员、被巡察单位分管(联系)校领导及党委巡察办负责人出席动员会,被巡察单位领导班子成员和教职工代表参会,被巡察单位主要负责人主持会议。

会上,巡察组组长作动员讲话,对政治巡察的意义、任务及工作安排等作详细介绍,并进一步明确巡察工作责任和纪律。分管(联系)校领导就提高政治站位、全力配合巡察、落实问题整改等方面对被巡察单位提出具体要求。被巡察单位负责人作表态发言,并于会后汇报本单位工作情况。

本轮巡察贯彻中央和省委关于巡视巡察工作的新精神、新部署、新要求,紧扣被巡察单位职能责任,深入查找政治偏差。巡察组进驻了解时间约4周,巡察期间设专门电话、电子邮箱和意见箱,接受师生来电来信来访。