校纪委、派驻监察专员办赴南京工业大学学习交流

2023年04月14日 14:38  点击:[]

为进一步加强学校纪检监察队伍建设,提升纪检干部政治素养和业务能力,4月12日,校纪委书记、派驻监察专员王峰带领学校专职纪检监察干部赴南京工业大学纪委学习交流,直属附属医院、附属第三医院纪委书记参加交流活动。

南京工业大学纪委书记、派驻监察专员王敦宝对我校纪委同仁的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学历史及纪检监察工作开展情况。会上,双方就如何构建大监督体系、如何加强对纪委委员、二级党组织纪检委员管理考核等工作进行深入交流。随后,我校全体纪检监察干部参观了南工大“镜湖廉洁文化教育长廊”。大家认为,通过交流提高了认识、拓展了思路,将有力助推我校纪检监察工作再上新台阶。

王峰书记对南京工业大学纪委的热情接待和经验分享表示感谢。他表示,南工大纪委纪检监察工作有创新、有特色,成效显著,尤其在大监督体系的构建方面,压紧压实了各职能部门的监督责任,有力践行了“监督的再监督”工作定位,对进一步提升我校纪检监察工作质效有很好的借鉴意义。他建议,两校纪委今后要进一步加强交流,互学互鉴,共同提高,共同推进两校纪检监察工作高质量发展。