学校召开纪检工作会议

2023年09月01日 16:24  点击:[]

9月1日上午,校纪委、派驻监察专员办在行政楼412会议室召开纪检工作会议。附属医院、附属第三医院纪委负责人及巡察办、纪委内设机构全体工作人员参加。校纪委书记、监察专员王峰同志出席会议。会议由纪委副书记郭艳主持。

会议传达学习了省纪委关于进一步深化纪检监察干部教育整顿检视整治工作的通知精神以及省纪委监委十四室相关负责人在苏中苏北地区组工作会议上的讲话精神。

会议听取了附属医院、附属第三医院、巡察办及纪委内设机构关于近期工作情况及监督执纪工作中发现问题的汇报,并对省纪委年度考核指标任务要求逐项研究讨论。

王峰书记对两所附院纪委、巡察办和纪委内设机构近期的工作给予充分肯定,并对各部门提出的问题逐一分析指导。最后,王峰书记就做好下一阶段工作提出五点要求:一是持续加强学习,提高对纪检监察工作的规律性认识;二是注意逻辑思维的培养锻炼,提高监督执纪问责的精准性;三是要有规范意识,严格按程序和规范履职用权;四是要有创新意识,主动求变,不断改进监督方式方法;五是提高工作的计划性,列出时间表,进一步抓紧抓实工作。