徐州医科大学基层党组织纪检委员候选人预备人选考察工作汇报会召开

2019年09月23日 11:42  点击:[]

2019年9月20日下午三时,徐州医科大学基层党组织纪检委员候选人预备人选考察工作汇报会在行政楼405-1召开。纪委书记(监察专员)王峰出席会议,会议由纪委副书记郭艳同志主持,各考察组组长参加会议,纪委(监察专员办)相关同志与会。

根据组织工作程序,学校党委组建五个考察组,对基层党组织纪检委员预备人选的思想政治素质、业务能力和工作实绩、作风和廉洁自律等情况进行了考察,各考察组组长分别汇报各组考察情况。

王峰书记指出本次考察工作是在前期各二级党组织完成“两上两下”酝酿委员候选人预备人选的工作的基础上展开的,是为了推动全面从严治党向基层延伸,形成横向到边纵向到底的责任体系,切实发挥学校各二级党组织纪检委员的监督职能,最终选拔出有责任、敢担当、善作为的干部担任纪检委员,为学校各基层党组织高质量开展工作提供有力的纪律保证。