党委第一巡察组在药学院召开巡察工作动员会

2019年12月12日 11:07  点击:[]

根据校党委统一部署,129日上午,校党委第一巡察组到药学院召开巡察工作动员会,第一巡察组组长、党委副书记季红,第一巡察组副组长、党委常委、统战部部长兼机关党委书记洪蓉,第一巡察组全体成员,以及药学院领导班子及全体成员参加动员会。会议由药学院党委书记韩爱侠主持。

会上,季红副书记代表校党委作动员讲话并对药学院提出巡查要求。一是要充分认识此次校内巡察的重要意义。二是准确把握此次校内巡察的任务要求,积极配合巡察组工作。三是认真做好条件保障,真实提供档案材料,客观反映问题,高质量完成此次校内巡察工作。

药学院党委书记韩爱侠代表学院党委做表态发言。表示,学院党委将坚决从讲政治、守规矩的高度充分认识巡察的重要意义,全力配合保障巡察工作顺利开展。

动员会后,巡察组进行了民主测评,听取了领导班子自查情况报告并进行了个别谈话。

药学院巡察.jpg