党委第一巡察组在研究生院召开巡察工作动员会

2019年12月04日 18:20  点击:[]

12月4日上午,校党委第一巡察组到研究生院召开巡察工作动员会,第一巡察组组长、党委副书记季红,副校长曹君利,第一巡察组副组长、党委常委、统战部部长兼机关党委书记洪蓉,第一巡察组全体成员,以及研究生院领导班子及全体成员参加动员会。会议由党委研究生工作部部长李辉主持。

会上,季红副书记代表校党委作动员讲话。她指出,开展巡察工作是贯彻落实中央的部署和省委的要求,也是学校高水平大学建设的现实需要,研究生院要充分认识校内巡察的重要意义,准确把握巡察工作的任务要求,高质量完成校内巡察工作。

分管校领导曹君利副校长讲话。他强调,研究生工作面广量大,防控风险点多,校党委第一家巡察研究生院是对学院的信任。研究生院要高度重视并积极配合巡察工作,在巡查中及时发现问题,落实整改,促进工作,并建立长效机制。

党委研究生工作部李辉部长作表态发言,表示研究生院将统一思想,以高度的政治责任感对待巡察工作,全力配合做好巡察相关工作。

动员会后,巡察组进行了民主测评和个别访谈,后续将按照学校巡察工作总体安排深入展开。