2023年02月16日 09:13  点击:[]

2月14日,徐州医科大学纪委、派驻监察专员办专题部署学习贯彻十四届省纪委三次全会精神。校纪委专职纪检干部参加会议,会议由校纪委书记、监察专员王峰同志主持。

王峰书记带领大家认真学习了省委书记信长星在十四届省纪委三次全会上的讲话以及工作报告。与会同志围绕会议精神,结合工作实际进行了深入研讨。

会议强调,要深入学习贯彻党的二十大和习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神。总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富、论述精辟,是深入推进全面从严治党的根本遵循,是新时代新征程纪检监察工作高质量发展的根本指引。纪检监察机关必须牢记初心使命,忠实履行职责,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

会议指出,作为专职纪检监察干部,要深刻领会中央新部署新要求,把思想行动统一到中央对形势的判断和任务部署上来。同时要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚持打铁必须自身硬,坚守职责定位,自觉接受监督,切实做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。

会议最后,各处室汇报了下一阶段的工作计划,王峰书记逐一做了指导。