校纪委、派驻监察专员办赴南京中医药大学学习交流

2023年04月13日 14:20  点击:[]

为加强校际交流,学习借鉴兄弟高校纪检监察工作的先进经验,4月11日,校纪委书记、派驻监察专员王峰带领学校专职纪检监察干部赴南京中医药大学纪委学习交流,直属附属医院、附属第三医院纪委书记参加交流活动。

南京中医药大学纪委书记、派驻监察专员张玉清对我校纪委同仁的到来表示热烈欢迎,陪同参观了坐落在该校的江苏省中医药博物馆,简要介绍了学校的办学历史及纪检监察工作开展情况。交流会上,双方就如何压实附属医院纪委责任、如何强化精准监督等工作进行深入交流。大家认为,通过此次交流学习,学到了经验、开阔了视野,为以后更加高效的开展工作拓展了思路。

王峰书记对南京中医药大学纪委的热情接待和经验分享表示感谢,他表示南京中医药大学纪委坚持高质量发展理念,制定出台了一系列纪检监察工作制度,实行年度监督重点项目申报备案制度,积极开展调查研究,精准把握师生反映集中的问题并推动解决,通过纪检巡审联动开展校内巡察等经验做法值得我们学习借鉴。建议两校以此次学习交流为契机,进一步加强交流合作,共同推动纪检监察工作高质量发展。