江苏海洋大学纪委、派驻监察专员办来我校调研交流

2023年04月08日 08:40  点击:[]

4月7日,江苏海洋大学党委常委、纪委书记陈先宏一行来我校调研交流。校党委常委、纪委书记王峰出席并主持座谈会。纪委副书记郭艳、纪委办、监督检查处、审查调查处等相关负责同志参会。

王峰书记对陈先宏书记一行表示欢迎,对学校的历史沿革、学科与专业建设等方面情况进行了介绍,对学校近年的纪检监察工作情况进行了回顾,提出希望通过两校的深入交流、合作互鉴,推动双方纪检监察工作高质量发展取得新成效。陈先宏书记对我校纪检监察工作给予了肯定,认为我校在监督保障执行、促进完善发展、执纪办案方面成效显著。陈先宏书记对江苏海洋大学纪检监察工作的机构设置进行了介绍,对财务、人事招聘、招投标等领域监督检查工作的经验做法进行了交流。最后,双方就政治监督具体化精准化常态化的探索与实践、专项监督的实践与成效、稳妥有效处置问题线索的做法与经验等工作进行深入交流和探讨。

会后,江苏海洋大学一行考察我校赤脚医生博物馆、生命科学馆。