徐州医科大学第二届党委第一轮巡察完成进驻

2024年05月16日 12:04  点击:[]

根据学校党委关于巡察工作的统一部署,近日,学校第二届党委第一轮巡察的2个巡察组完成进驻工作。本轮巡察对研究生院(研究生工作部、学科建设办公室、学术委员会办公室)、后勤管理处、新校区筹建办公室(临)、药学院党委、公共卫生学院党委、医学技术学院党委6家单位开展常规巡察,部分单位干部经济责任审计同时开展。巡察组全体成员、被巡察单位分管(联系)校领导、党委巡察办负责人、被巡察单位领导班子成员和教职工代表参加动员会,被巡察单位主要负责人主持会议。

第一巡察组组长、党委常委、副校长郭栋,第二巡察组组长、党委常委、副校长王媛分别在各组作动员讲话,对巡察的意义、任务及工作安排作详细介绍,指出本轮巡察重点围绕学校高质量发展,聚焦贯彻落实上级决策部署和学校党委中心工作,聚焦师生反映的突出问题,聚焦巡察整改等情况,查找领导干部在履职尽责、担当作为方面存在的政治偏差。被巡察单位分管(联系)校领导刘慎军、曹君利、孙志明等就提高政治站位、全力配合巡察、落实问题整改等方面对被巡察单位提出具体要求。被巡察单位负责人作表态发言,表示将坚决贯彻学校党委巡察工作部署,自觉接受巡察监督检查,全力保障巡察工作顺利有效开展。

巡察组进驻了解时间约4周,巡察期间设专门电话、电子邮箱和意见箱,接受师生来电来信来访。